Здесь находятся готовые анкеты персонажей, которые Вы можете использовать на нашем форуме. Напоминаем, что принятие также будет основываться на Вашем пробном посте, если анкета взята отсюда.
Отредактировано Renesmee Cullen (2009-11-04 09:25:29)
Twilight | Забытые Богами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight | Забытые Богами » Регистрация » Биржа готовых персонажей
Здесь находятся готовые анкеты персонажей, которые Вы можете использовать на нашем форуме. Напоминаем, что принятие также будет основываться на Вашем пробном посте, если анкета взята отсюда.
Отредактировано Renesmee Cullen (2009-11-04 09:25:29)
Основное
Имя персонажа. Renesmee Cullen//Ренесми Кален
Возраст (Реальный и внешний) 10 лет с появления в животе Беллы, а выглядят на 21 год
Раса ( Вампир, человек, оборотень) Полукровка
Место жительства Город Форкс и мамой и папой
Способности. Общение с помощью прикосновения.
«И тут она очень осознанно прикоснулась к моему лицу… Я задыхалась, ошеломленная и напуганная странным, тревожным изображением, которое заполнило мой разум. Это походило на очень яркое воспоминание - я могла все еще видеть глазами, в то же время, как я видела это в своей голове - но это было ни на что не похоже. Я смотрела сквозь это на выжидающее выражение на лице Ренэсми, пытаясь понять, что произошло, и отчаянно борясь, чтобы держаться спокойно…»
«- Я же говорил тебе, что это трудно объяснить, - прошептал Эдвард мне на ухо, - но очень эффективно как средство общения.
Это – интересный поворот, - сказал Карлайл Эдварду, - как будто она делает то, что полностью противоположно твоим умениям. - Интересно, - согласился Эдвард, - я удивлен…» («Ломая рассвет»)
Роль в игре (Кочевник, король, сослуживиц и т.д) Дочь. В семье Каленов.
Биографическое прошлое
Биография. Так как жизнь она прожила маленькую, то и биография у неё небольшая, зато интересная. Родители, Эдвард и Белла Калены, вампиры. Она же является получеловеком, полувампиром…
Первые три дня своей жизни Ренэсми пришлось провести вдали от мамы.… И этому была, всем известная причина (до её рождения Белла была человеком).
«Ренэсми произнесла свое первое слово, когда ей была всего одна неделя. Этим словом было «Мама».
«Когда она сделала свои первые шаги меньше чем через три недели, все было также. Она просто долго смотрела на Элис, пристально разглядывая, как ее тетя собрала букеты в вазах, расставленных по комнате, и протанцевала обратно по этажу с руками, полными цветов. Ренэсми встала на ноги, ни разу не пошатнувшись, и пересекла этаж почти также грациозно...».
«Ренэсми никогда не надевала одну и ту же одежду дважды, частично потому, что перерастала свою одежду практически немедленно, частично потому, что Элис и Розали пытались создать детский фотоальбом, который должен был охватывать года, а не недели. Они делали тысячи фотографий, документируя каждый этап ее ускоренного детства…».
«В три месяца Ренесми походила либо на большого годовалого малыша, либо на еще маленького двухлетнего. Она не была похожа на ребенка, только начавшего ходить, она была тоньше и грациознее, ее пропорции были скорее, как у взрослого человека. Ее бронзовые локоны спадали до талии, и я бы не смогла остричь их, даже если бы позволила Элис. Она говорила с безупречной грамматикой и артикуляцией, но редко утруждала себя этим, предпочитая просто показывать то, что она хочет. Она могла не просто ходить, а также бегать и танцевать. Она могла даже читать…».
А ещё в Ренэсми влюбился оборотень (Джейкоб). Он не оставляет её ни на секунду одну. И, кажется, он ей тоже небезразличен.
«Джейкоб и Ренэсми были во многом так похожи, оба были двойственными существами, две сути в одном…».
Прошло немного времени (совсем немного) и Ренэсми пришлось отдать в школу (та же школа в Форксе, где училась Белла), где она до сих пор и учиться. Для всех в школе она Ренэсми Каллен, ещё одна приемная дочь доктора Калена и его жены.
Личность персонажа
Характер. О характере ребенка лучше сказать никто не может, кроме его матери:
Но она была такой здоровой. Живой, яркой, сияющей и счастливой. Ее бросающееся в глаза хорошее самочувствие облегчало для меня радость от общения с ней в настоящее время и позволяло не думать о будущем...»
«Она была той самой, за которую я боролась с самого начала. Мой маленький «футболист», та, которая тоже любила тогда меня изнутри…»
«Джейкоб и Ренэсми были во многом так похожи, оба были двойственными существами, две сути в одном…».
«Ренэсми четко понимала, что значит хорошо, а что плохо относительно охоты на людей, просто она считала, что донорская кровь является неплохим компромиссом. Человеческая кровь насыщала ее и, видимо, являлась подходящей ее внутреннему строению, но на все варианты другой твердой пищи она реагировала с тем же терпением мученика, с каким отнеслась однажды на предложенные мной цветную капусту и фасоль. Кровь животных была, по крайней мере, лучше, чем это. У нее была склонность к соперничеству, и желание победить Джейкоба пробуждало в ней интерес к охоте…».
Иногда ее сложно понять. Некоторые ее слова, некоторые ее поступки вообще не поддаются какому-либо объяснению. Девушка-загадка для самой - себя.. Ренесми любознательна и активна. Но вместе с тем, она очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания. Ренэсми легко вступает в контакт, находя общий язык практически с любым.
Быстрый ум, хорошая память. У нее легко меняется настроение, за мгновение она способна "проиграть" целую гамму эмоций. Впредь от коматозного спокойствия до вопиющей истерики. Девушка однако, имеет тонкое чувство юмора , саркастична, любит посмеяться и повеселиться. Ужасная хитрюга, всегда добивается своего. Ренесми, как ни странно, очень семейная особа, и без своей семьи не может прожить и недели. Неординарная личность, абсолютно непостоянна, но если что-то решит, то так оно и будет. «Упрямая, как её мама…».
Внешность. «Она посмотрела вверх и снова мне улыбнулась, показывая свои ровные небольшие зубки и две ямочки на щеках…».
«Я уставилась на самое красивое лицо в мире. Она была такая горячая в моих руках, напоминая мне о моменте, когда чернота почти победила, когда не было ничего в мире, способного меня удержать…».
«Половина Эдварда, прекрасная и милая. И половина меня, удивительно, но сделавшая ее лучше вместо того, чтобы испортить…».
«Она была бледной, под цвет гипса и окрас её щек казался розовыми лепестками по сравнению со всем остальным…».
У неё блестящие волосы цвета бронзы. Шоколадно-карие глаза, как у Беллы и черты лица, как у Эдварда.
Ренесми как и её мама любит удобную одежду, предпочитает джемпер и джинсы. Из обуви носит кеды, но каблуки тоже не исключает.
При солнечном свете её кожа светится, поэтому в солнечные дни она старается не покидать дома.
Рост ( Нужно) 159 сан.
Вес (Нужно) 37 кг, это в 21 год то!
Предпочтения в одежде ( Необязательно) Вся в Элис
Ваша личность
Связь с вами
Рекламировать будете?
[i][color=maroon]Основное[/color][b] Имя персонажа.[/b] Renesmee Cullen//Ренесми Кален [b]Возраст (Реальный и внешний)[/b] 10 лет с появления в животе Беллы, а выглядят на 21 год [b]Раса ( Вампир, человек, оборотень)[/b] Полукровка [b]Место жительства[/b] Город Форкс и мамой и папой [b]Способности.[/b] Общение с помощью прикосновения. «И тут она очень осознанно прикоснулась к моему лицу… Я задыхалась, ошеломленная и напуганная странным, тревожным изображением, которое заполнило мой разум. Это походило на очень яркое воспоминание - я могла все еще видеть глазами, в то же время, как я видела это в своей голове - но это было ни на что не похоже. Я смотрела сквозь это на выжидающее выражение на лице Ренэсми, пытаясь понять, что произошло, и отчаянно борясь, чтобы держаться спокойно…» «- Я же говорил тебе, что это трудно объяснить, - прошептал Эдвард мне на ухо, - но очень эффективно как средство общения. Это – интересный поворот, - сказал Карлайл Эдварду, - как будто она делает то, что полностью противоположно твоим умениям. - Интересно, - согласился Эдвард, - я удивлен…» («Ломая рассвет») Роль в игре (Кочевник, король, сослуживиц и т.д) Дочь. В семье Каленов. [color=maroon]Биографическое прошлое[/color] [b]Биография.[/b] Так как жизнь она прожила маленькую, то и биография у неё небольшая, зато интересная. Родители, Эдвард и Белла Калены, вампиры. Она же является получеловеком, полувампиром… Первые три дня своей жизни Ренэсми пришлось провести вдали от мамы.… И этому была, всем известная причина (до её рождения Белла была человеком). «Ренэсми произнесла свое первое слово, когда ей была всего одна неделя. Этим словом было «Мама». «Когда она сделала свои первые шаги меньше чем через три недели, все было также. Она просто долго смотрела на Элис, пристально разглядывая, как ее тетя собрала букеты в вазах, расставленных по комнате, и протанцевала обратно по этажу с руками, полными цветов. Ренэсми встала на ноги, ни разу не пошатнувшись, и пересекла этаж почти также грациозно...». «Ренэсми никогда не надевала одну и ту же одежду дважды, частично потому, что перерастала свою одежду практически немедленно, частично потому, что Элис и Розали пытались создать детский фотоальбом, который должен был охватывать года, а не недели. Они делали тысячи фотографий, документируя каждый этап ее ускоренного детства…». «В три месяца Ренесми походила либо на большого годовалого малыша, либо на еще маленького двухлетнего. Она не была похожа на ребенка, только начавшего ходить, она была тоньше и грациознее, ее пропорции были скорее, как у взрослого человека. Ее бронзовые локоны спадали до талии, и я бы не смогла остричь их, даже если бы позволила Элис. Она говорила с безупречной грамматикой и артикуляцией, но редко утруждала себя этим, предпочитая просто показывать то, что она хочет. Она могла не просто ходить, а также бегать и танцевать. Она могла даже читать…». А ещё в Ренэсми влюбился оборотень (Джейкоб). Он не оставляет её ни на секунду одну. И, кажется, он ей тоже небезразличен. «Джейкоб и Ренэсми были во многом так похожи, оба были двойственными существами, две сути в одном…». Прошло немного времени (совсем немного) и Ренэсми пришлось отдать в школу (та же школа в Форксе, где училась Белла), где она до сих пор и учиться. Для всех в школе она Ренэсми Каллен, ещё одна приемная дочь доктора Калена и его жены. Личность персонажа [b]Характер.[/b] О характере ребенка лучше сказать никто не может, кроме его матери: Но она была такой здоровой. Живой, яркой, сияющей и счастливой. Ее бросающееся в глаза хорошее самочувствие облегчало для меня радость от общения с ней в настоящее время и позволяло не думать о будущем...» «Она была той самой, за которую я боролась с самого начала. Мой маленький «футболист», та, которая тоже любила тогда меня изнутри…» «Джейкоб и Ренэсми были во многом так похожи, оба были двойственными существами, две сути в одном…». «Ренэсми четко понимала, что значит хорошо, а что плохо относительно охоты на людей, просто она считала, что донорская кровь является неплохим компромиссом. Человеческая кровь насыщала ее и, видимо, являлась подходящей ее внутреннему строению, но на все варианты другой твердой пищи она реагировала с тем же терпением мученика, с каким отнеслась однажды на предложенные мной цветную капусту и фасоль. Кровь животных была, по крайней мере, лучше, чем это. У нее была склонность к соперничеству, и желание победить Джейкоба пробуждало в ней интерес к охоте…». Иногда ее сложно понять. Некоторые ее слова, некоторые ее поступки вообще не поддаются какому-либо объяснению. Девушка-загадка для самой - себя.. Ренесми любознательна и активна. Но вместе с тем, она очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания. Ренэсми легко вступает в контакт, находя общий язык практически с любым. Быстрый ум, хорошая память. У нее легко меняется настроение, за мгновение она способна "проиграть" целую гамму эмоций. Впредь от коматозного спокойствия до вопиющей истерики. Девушка однако, имеет тонкое чувство юмора , саркастична, любит посмеяться и повеселиться. Ужасная хитрюга, всегда добивается своего. Ренесми, как ни странно, очень семейная особа, и без своей семьи не может прожить и недели. Неординарная личность, абсолютно непостоянна, но если что-то решит, то так оно и будет. «Упрямая, как её мама…». [b]Внешность.[/b] «Она посмотрела вверх и снова мне улыбнулась, показывая свои ровные небольшие зубки и две ямочки на щеках…». «Я уставилась на самое красивое лицо в мире. Она была такая горячая в моих руках, напоминая мне о моменте, когда чернота почти победила, когда не было ничего в мире, способного меня удержать…». «Половина Эдварда, прекрасная и милая. И половина меня, удивительно, но сделавшая ее лучше вместо того, чтобы испортить…». «Она была бледной, под цвет гипса и окрас её щек казался розовыми лепестками по сравнению со всем остальным…». У неё блестящие волосы цвета бронзы. Шоколадно-карие глаза, как у Беллы и черты лица, как у Эдварда. Ренесми как и её мама любит удобную одежду, предпочитает джемпер и джинсы. Из обуви носит кеды, но каблуки тоже не исключает. При солнечном свете её кожа светится, поэтому в солнечные дни она старается не покидать дома. [b]Рост ( Нужно)[/b] 159 сан. [b]Вес (Нужно)[/b] 37 кг, это в 21 год то! [b]Предпочтения в одежде ( Необязательно)[/b] Вся в Элис Ваша личность [b]Связь с вами[/b] [b]Рекламировать будете?[/b]
Перс Edward Cullen
Основное
Имя персонажа. Эдвард Кален / Edward Cullen
Возраст (Ряльный и внешний) 23 / 112
Раса ( Вампир, человек, оборотень) Вампир
Место жительства. Городишко Форкс
Способности. Как и все вампиры обладает рядом способностей. Он невероятно быстр (у него огромная скорость, которой превосходит многих других), не вероятно силен,(как говорил Эд: От меня не спрятаться и не убежать… Меня не победить… Я – самый опасный хищник на земле) он никогда не спит и ни ест, он – бессмертен. Эдвард оснащен всеми примочками оружия Х его жертве бесполезно сопротивляться – он не победим, он не превосходим. Так же наряду с остальными способностями есть дополнительная, а именно дар – читать мысли (не только людей, всех). Но единственная на кого не действует его дар это Белла, у которой по его словам: "иначе устроен мозг".
Роль в игре (Кочевник, король, сослуживиц и т.д) Член семьи Карлайла. Сын.
Биографическое прошлое
Биография, до превращения. Эдвард родился в далеком 1901 году 20 июня в славном городе Чикаго. Тогда город еще не находился в «ежовых рукавицах» Аль Капоне, который стал осуществлять свою деятельность только в 1920 году.
Семья Эдварда не была особо богата, но средствами обладала. Детство прошло совершенно обычно – Эдвард ходил в школу, познавал и открывал жизнь. Его отец был офицером, и мальчик восхищался им, восхищался его мундиром и прочим антуражам. Еще с детства он стал мечтать о военной славе, которую так красочно расписывали вербовщики и, от которой старательно открещивался отец.
Жизнь их семьи текла размеренно и неторопливо. Эдварду стукнуло 17 лет, когда в Чикаго разразилась страшная эпидемия «испанки» (испанский грипп, в начале века унесший приблизительно 50-100 миллионов человеческих жизней – пр.автора). Болезнь свалила, чуть ли не половину города, включая и семью Эдварда. Отец умер почти сразу же. Мать еще продолжила мучиться некоторое время. Больницы в то время были переполнены, врачей не хватало, хоронить трупы уже было негде, да и рук не хватало на это совсем.
Это было лето 1918 года, когда эпидемия уносила тысячи жизней ежедневно. За Эдвардом и его матерью наблюдал доктор Карлайл Каллен. Даже в лихорадке и бреду нельзя было не заметить, как невероятно красив доктор, какая у него бледная и очень холодная кожа, и глаза весьма странного оттенка.
Мать умирала быстрее и, однажды, буквально за несколько часов до смерти она попросила Карлайла позаботиться о ее мальчике и попытаться спасти его. А потом умерла. Складывалось впечатление, будто она знала, кого и о чем спросить – ведь в действительности Карлайл мог спасти умирающего.
Каллену ничего не оставалось – Эдвард не протянул бы и пары часов. Доктор отнес мальчика к себе домой, толком не представляя, как сделать то, что он собирался. Благо, все были настолько заняты, что не заметили исчезновения умирающего 17-летнего подростка.
Эдвард умирал…пока Карлайн не подарил ему своего рода жизнь…вечную жизнь.
Биография, с превращением. 3 дня агонии, пока вампирский яд проникал в кровь. Казалось, что все тело горит адским пламенем, боль невыносимая и до того мучительная, что единственным осознанным желанием является смерть…здесь и сейчас. А потом все кончилось, и началась новая жизнь или, вернее было бы сказать, вечность. Эдвард стал первым членом «семьи» Карлайла, которую тот отчаянно хотел иметь. Потом к ним присоединилась Эсми, ставшая возлюбленной Карлайна и матерью для Эдварда.
В 1933 году доктор Каллен спас Розали Хейл, и она тоже вошла в «семью», став сестрой для юноши.
Через пару лет в 1935 году Розали нашла Эммета, которого ранил медведь, и еще через некоторое время к ним присоединились Элис и Джаспер. «Семья» была в полном составе. Карлайл был счастлив.
Семейство Каленов – одно из самых многочисленных, и они являются «вегетарианцами», как сами себя шутливо называют. То есть на человеческую кровь наложено табу, только кровь средних и крупных животных разрешена, чтобы утолить жажду. Последним их пристанищем стала Америка, маленький и очень дождливый городок Форкс...
Никто и не задумывался, какие грядут перемены для семьи вампиров, особенно для "самого младшего" из Калленов. Весь город ждал приезда Изабеллы Свон, дочери шерифа Чарли Свона, чья жена сбежала от него несколько лет назад. Эдвард к этому не придал никакого значения, но почуяв удивительный запах девчонки, он впервые почувствовал, что готов сдаться, лишь бы растерзать Свон на мелкие кусочки и выпить кровь на глазах у всего Форкса. Но, он, понимая, что не должен подвергать такой опасности семью, смирился. Хотя, и старался избегать Беллу, но это было сложно. Девчонка просто была магнитом для неприятностей и после того, как спас ей жизнь, в серьез увлекся ею. Он никогда не влюблялся и для него эти ощущения были в новинку. С одной стороны он страдал от этого, потому что рядом с ней ему было сложно контролировать себя. Инстинкты вампира давали о себе знать, но он все-таки смог перебороть себя.
Личность персонажа
Характер (10-20 строк) Интеллектуальный, мужественный, гуманный. Имеет инстинктивное равнодушие, развивающееся, как защитный механизм против эмоционального воздействия на критику, иронию, шутки в его сторону. Эдвард - сдержанный вампир. Но сдержанный в том смысле, что он способен укротить свои желания (в плане, того что бы ни укусить Беллу) и ему удается целовать (обнимать…) её без последствий. А так он очень вспыльчивый (иногда действительно напоминает зверя), настроение не стабильное постоянно меняется и его духовное состояние можно понять только по его изменчивому взгляду. Эдвард тиран (он изредка так себя называет), это отражается в том, что он через, чур, упертый и уверенный в своей правоте, и практически постоянно контролирует жизнь Беллы. Имеет так же настоятельную потребность быть любимым, страх перед одиночеством способен довести до самоубийства. Достаточно ревнив, но по большей части старается это держать в себе. Истинный «Однолюб».
Обаятельный и отлично этим пользуется, если конечно хочет. Хотя больше он выглядит достаточно холодным, стремясь как можно меньше использовать свои "чары".
Но все-таки мы видим, что он очень вежливый, заботливый и действительно любит Беллу. Так же он отвечает всем требованиям молодого человека его времени, поэтому иногда может выглядеть старомодным.
Любит: Во – первых Эдвард получает удовольствие от игры на рояле, во-вторых: его привычкой стало постоянная слежка за Беллой иногда (а может и постоянно) это до ходит до того что Эд наблюдает за тем как спит Белла…
Не любит: Искренне говоря его, раздражает то факт что Белла слишком беспечно относиться к тому, что он «вампир»; сколько бы раз он не пытался запугивать Беллу, это было бесполезно так как она настойчиво решила, что не откажется от своего любимого - никогда.
Внешность ( 10-20 строк) Невероятно красивый молодой человек, с необыкновенно красивыми чертами лица, до того как стать вампиром имел зелёный цвет глаз. После его перерождения, его глаза поменяли цвет. Теперь они золотистые с крапинками иначе – тигриные и в зависимости от степени жажды темнеют или светлеют. Его кожа, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная, с синяками под глазами. А температура тела низкая, поэтому его руку можно использовать, как лед для ушибов. Волосы Эдварда постоянно взъерошенными, не очень короткие (если не гель и лак челка бы лезла в глаза), цвета бронзы (между рыжими и каштановыми). Если быть точнее волосы Эдварда находиться в вечном стильном творческом без порядке. У него идеальная внешность (как у большинства вампиров), бархатный, голос и очень приятный, манящий для человека запах, но это всё было дано всем вампирам для привлечения жертв.
Вспомним стиль в одежде; Эдвард всегда безупречен – от ботинок до корней волос. Марки дорогой одежды переполняют гардероб молодого человека: брюки, джинсы, всевозможные пиджаки и рубашки разных стилей и фасонов. Эдвард приближен к обычному человеку (в отличии от не которых встречаемых ему вампиров, которых абсолютно не волнует когда они последний раз мылись) его слов это подтверждают: «Как же можно ходить два дня подряд в одном и том же»
Рост ( Нужно) 185 сан. .
Вес (Нужно) 75 кг.
Предпочтения в одежде ( Необязательно) Чистота и изыск.
Ваша личность
Связь с вами Напишите своё
Рекламить будите? Напишите своё
Личный статус Напишите своё
Перс Carlisle Cullen
Основное
Имя персонажа. Carlisle Cullen/Карлайл Каллен
Возраст (Ряльный и внешний) 359/33
Раса ( Вампир, человек, оборотень) Вампир
Место жительства. Город Форкс
Способности. Как и любой вампир Карлайл обладает огромной силой, может быстро двигаться, хотя самым быстрым в их семье является Эдвард, не нуждается во сне или отдыхе, зоркие глаза и чуткий слух. Каллен единственный вампир, который смог полостью подчинить себе жажду человеческой крови, что позволяет ему работать хирургом. Благодаря своим сверхъестественным способностям, а так же многолетнему опыту является превосходным доктором.
Роль в игре (Кочевник, король, сослуживиц и т.д) Главный член семьи Каленов
Биографическое прошлое
Биография, до превращения (12-15 строк) Карлайл родился в 1645 году в Англии в семье священника. Мальчик воспитывался отцом в строгости и глубокой вере. Однако, отец Карлайла не был обычным священником, это человек верил в существование ведьм, вампиров и прочей нечисти. Он часто устраивал облавы, пытаясь очистить этот мир от зла, которого, по его мнению, было больше чем достаточно. С ранних юношеских лет, отец брал Карлайла с собой, что бы тот смог понабраться опыта, ведь он собирался передать это ремесло ему, так сказать, по наследству. В большинстве случаев жертвами подобных облав становились обычные люди, поймать чудовищ было не так-то легко. Несмотря на полную уверенность отца в своей правоте, сын все же с некоторым скептицизмом смотрел на все это. Однако, судьба решила показать таки юному Карлайлу, что существование этих существ отрицать не стоит. В один из дней, когда группа, возглавляемая старшим Каленом, наткнулась на двух вампиров, Карлайл увидел этих существ своими собственными глазами, ужас и страх, который сковал его в этот момент, описать было просто невозможно. Осознав всю реальность рассказов отца, Карлайл твердо решил, что как только отец доверит ему самостоятельно заниматься этим, он соберет группу самых смелых людей и вплотную займется уничтожением чудовищ. Прошло еще несколько лет и старый пастырь доверил единственному сыну встать во главе рейда на нечисть. В начале Карлайлу не хватало опыта и он постоянно натыкался на обычных людей, которые были скорее сумасшедшими, чем одержимыми дьяволом. Собственное миролюбие не позволяло карать невиновных. Неплохо образованный, с пытливым умом, чем дальше, тем больше опыта получал молодой Каллен. Он пытался систематизировать полученные данные, делал выводы, результатом стала хорошо подготовленное нападение на логово вампиров, расположенное на окраине города. Это была удача, такое случается очень редко, но предположения оправдались, вот только силы были не равны. Один вампир легкостью расправлялся с дюжиной человек, а то и больше, при этом даже не успев привлечь внимание посторонних. Группа Карлайла была далеко немаленькой. Почти сорок человек, все сильные и опытные мужчины, но все-таки силы были не равны. Почти все были убиты в тот день, кто-то смог спастись бегство, а Карлайла же постигла самая незавидная, по его мнению, участь.
Биография, с превращением (30-40 строк) Тридцатитрехлетний юноша был укушен вампиром, но не до смерти, может того что-то отвлекло, или это было сделано нарочно. Яд, попавший в кровь неудачливого вампиролова, начал свою работу. Карлайл превозмогая боль скрылся с места столкновения, в этот момент он плохо соображал, но инстинкт самосохранения сделал свое дело. Когда спустя полтора суток Карлайл очнулся, почувствовал странное и незнакомое до этого чувство жажды. Юноша сразу понял, что именно с ним произошло и кто он теперь. От осознания этого его обуял ужас вперемешку с отвращением к самому себе. Возможно, родись он в другое время в другой семье, получив другое воспитание, он смог бы смириться с тем, что теперь вынужден питаться кровью, да не просто кровью, а крою человека. Но Карлайл даже после превращения остался самим собой, поэтому подобный способ жизни был для него неприемлем. Он ненавидел себя с такой силой, на какую был только способен. Зная, что ему не место в этом мире, под этим небом, Каллен
предпринимал несколько попыток самоубийства. Но ничего не менялось, он по-прежнему оставался вампиром, целым и невредимым. Бродя по лесам и полям, придумывая новые возможности для прекращения собственного существования, Карлайл наткнулся на стадо оленей, в тот момент жажда была столь велика, что смогла полностью поглотить его. Набросившись на стадо, он без труда растерзал его. Когда он насытился, к нему снова вернулась способность здраво мыслить. Карлайл понял, что можно прожить и на крови животных, не трогая невинных людей. Это открытие перевернуло его жизнь и отношение к себе. Он уже достаточно неплохо знал свои возможности и теперь решил, что непременно должен направить все свои усилия на обучение, что бы хоть как-то быть полезным людям. На протяжении нескольких десятилетий Карлайл путешествовал по Европе, изучая самые разнообразные науки и дисциплины. В конце, концов он сделал свой выбор. Медицина – вот оно его призвание. Назло своей сущности он будет не убивать, а спасать.
В Италии Карлайл познакомился с могущественным, из известных даже на сей момент, кланом Волтури. Их цивилизованность поразила его, они были слишком не похожи на тех вампиров, которых он встречал в подворотнях Лондона и других английских городов. Однако, они питались человеческой кровью. Карлайл несколько лет прожил с ними, не переставая пытаться убедить их в переходе на животную кровь, Волтури же напротив всячески уверяли и соблазняли его человеческой кровью. Каллен так и не смог переубедить итальянцев, а они его. Оставшись при своем мнении, Карлайл покинул Волтури, отправившись в Новый Свет.
Он работал в госпитале в Чикаго во время эпидемии гриппа (испанки). Когда вокруг столько смерти, и в нем нуждаются так сильно, необходимость прикидываться человеком, изображая усталость и необходимость в отдыхе, удручала его как никогда. Однако как бы то ни было, он не мог позволить кому-либо раскрыть его тайну.
В один из дней в больницу была привезена семья больная гриппом. Отец умер практически сразу, мать, несмотря на сильные, боли продолжала сражаться, о и ее дни были сочтены. Еще был сын, так же как и мать умирающий от чудовищного заболевания и так уже унесшего большое количество жизней. Во время очередного обхода, Элизабет Мейсон схватила его за руку своими костлявыми пальцами и не сводя с него своего пронзительного взгляда, попросила, даже можно сказать, потребовала у доктора спасти его сына, сделав все что в его силах. Она говорила так, словно была уверена, что у Каллена есть какой-то секрет, какая-то возможность спасти ее сына от неминуемой гибели. Через пару часов женщина скончалась. Эдварду с каждым часом становилось все хуже и хуже, лекарства не помогали. И тогда Карлайл решился. Он знал, что со смертью матери этот паренек стал сиротой, а значит, никто не будет искать. Сделав свой выбор доктор укусил больного мальчика, почувствовав вкус крови, справиться с нахлынувшей жаждой было неимоверно сложно, но годы тренировки сделали свое дело. В последствии Карлайл размышлял, сыграло ли осточертевшее ему одиночество свою роль в сделанном им тогда выборе, но однозначно ответить даже сам себе не смог. Так у него появился компаньон, который в последствии стал ему приемным сыном. Через пару лет, работая уже в другом городе, Карлайл обратил юную и очень очаровательную девушку, которая пытаясь совершить самоубийство сбросилась со скалы. Увидев ее в морге под белой простыней, но со все еще бьющемся сердцем, он решил, что это единственно правильный выход. Их стало уже трое. Доктор неожиданно даже для самого себя влюбился в Эсми, та в свою очередь ответила на его чувства. Через несколько лет они поженились. Следующим членом их семьи стала дочка богатого банкира, которую пьяный жених вместе с друзьями чуть не убили, но Карлайл подоспел вовремя. Каллен надеялся, что Эдвард и Розали будут парой, но этого не произошло. Девушка сама нашла себе пару, обнаружив в горах умирающего парня, она принесла его к Карлайлу и попросила превратить его в вампира. Так в их семье появился Эммет. Неожиданно для всех было появлением Эллис Брендон и Джаспера Уитлока. Но Карлайл и Эсми были не проив расширить свою семью. Теперь их стало семеро. Эллис и Эммет взяли себе фамилию Каллен, а Джаспер взял себе фамилию Розали. Эммет, Розали, Эдвард, Джаспер и Элис стали их с Эсми приемными детьми. Между ними сложились очень крепкие семейные узы.
Личность персонажа
Характер (10-20 строк) Карлайл всегда был добрым и гуманным. Прожитые годы дали ему не только неоценимый жизненный опыт, на который он всегда опирается, решая ту или иную проблему, но и мудрость, которая помогает ему жить год за годом, десятилетие за десятилетием, в согласии со своей большой семьей. «Вегетарианский» образ жизни делает вампиров более человечными, укрепляет семейные связи. Семья Калленов очень дружная. Карлайл любит всех своих приемных детей и супругу Эсми. Каллен деликатный и ненавязчивый. Ситуаций, когда этот вампир повышал голос, просто не было. Он признанный лидер их клана. Все и всегда обращаются к нему за советом, он в свою очередь пытается вникнуть в суть проблемы и представить себя на этом месте. Ответственный и терпеливый, обладает огромной выдержкой силой воли и выдержкой, которые помогают ему вот уже несколько столетий работать врачом-хирургом. Сострадание – вот, наверно. Одна из основных черт его характера.
Подчинив себе жажду человеческой крови, учит этому и своих детей. Он по себе знает, как непросто это дается, поэтому не осуждает Джаспера, которому все еще иногда бывает трудно держать себя в руках.
Готовый пойти на компромисс, Карлайл всегда готов выслушать все возможные предложения и уже потом делает вывод. Отдавая себе отчет в том, что его дети, таковыми не являются вот уже несколько десятилетий, он не принуждает их к чему-либо, всегда предоставляя право выбора. В своей семье ему удалось создать атмосферу любви, понимания и взаимовыручки. Ему нельзя отказать в решительности и смелости. Семья – это самое дорогое, что у него есть и ради ее охранения, ради блага всех и каждого в отдельности члена, Каллен готов на многое. Для него благополучие семьи – это именно та цель, которая оправдывает средства. Несмотря на свою либеральность, он может использовать свое положение главы семьи и настоять на принятии того или иного решения. Имея такую большую семью угодить всем и каждому крайне трудно, но пока ему это более или мене удается.
Внешность ( 10-20 строк) Он красив как бог, и это трудно отрицать. Блондин с янтарно-золотыми глазами, которые могут менять свой цвет. Как бы не хотелось Калленам выглядеть как можно более незаметно, их выдает неестественно бледная кожа, которая при попадании на нее солнечных лучей, начинает искрится и блестеть словно перламутр. Высокий и элегантный. Несмотря на то, что внешне он выглядит очень молодо, в его глазах читается опыт прожитых лет, что позволяет его уверить окружающих, что он старше, чем кажется на первый взгляд. Приветливая улыбка, так часто освещающая его лицо, помогает располагать к себе людей. Даже под белым халатом ему не удается скрыть красоту своего статного тела, вызывая у мужчин зависть и обожание у женщин.
В одежде предпочитает классические костюмы, хотя все же часть времени проводит облаченным во врачебный халат, одежда для охоты всегда подобрана с максимальным сочетанием удобства, практичности и стиля.
Особые приметы (Необязательно, но если присутствует в описание) мертвенно бледная кожа, глаза меняющие цвет
Цвет глаз (Необязательно, но если присутствует в описание) Янтарно-золотистые, могут менять свой цвет на более темный или даже черный.
Цвет волос (Необязательно, но если присутствует в описание) Блондин
Телосложение (Необязательно, но если присутствует в описание) высокий и стройный
Рост ( Нужно) 187 см.
Вес (Нужно) 59 кг.
Предпочтения в одежде ( Необязательно) Строгая классика
Ваша личность
Связь с вами. Укажите сами
Рекламить будите? Укажите сами
Личный статус. Ваш выбор
Вы здесь » Twilight | Забытые Богами » Регистрация » Биржа готовых персонажей