Twilight | Забытые Богами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight | Забытые Богами » Регистрация » Rozalie Hale

Rozalie Hale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основное
Имя персонажа.  Rozalie Hale/ Розалии Нейл
Возраст 18 лет (94года)
Раса ( Вампир, человек, оборотень) Вампир
Место жительства. Город Форкс
Способности. Пленительная красота богини.
Роль в игре (Кочевник, король, сослуживиц и т.д) Дочь Карлайла и Эсми Кален.
Биографическое прошлое
Биография, до превращения (12-15 строк)
Биография, с превращением ( 30-40 строк) Они оставили меня на улице, и, уходя, продолжали смеяться. Они думали, что я умерла. Они дразнили Ройса, что ему придется искать новую невесту. А он засмеялся и сказал, что сначала ему придется научиться сдерживать себя. Я лежала и ждала смерти. Было холодно. Но во мне было столько боли, что я даже удивилась, что холод все ещё имеет для меня значение. Пошел снег, а я все думала, почему я не умираю. Я с нетерпением ждала смерти, чтобы прекратить эту боль. Но это продолжалось так долго…Затем меня нашел Карлайл. Он учуял запах крови и пришел посмотреть в чем дело. Я помню, как во мне возникло неясное раздражение, когда он возился со мной, пытаясь спасти мою жизнь. Мне никогда не нравились ни доктор Каллен, ни его жена, ни ее брат - Эдвард тогда притворялся им. Меня огорчало, что все они были красивее меня, особенно мужчины. Но они не вращались в обществе, поэтому я видела их всего лишь раз или два. Когда он поднял меня с земли и побежал, я думала, что умерла, потому что бешеная скорость, с которой он несся, вызывала у меня ощущение полета. Я помню, как боялась, что боль больше никогда не прекратится…Затем я оказалась в теплой ярко освещённой комнате. И теряя сознание, я была благодарна за то, что боль начала утихать. Но вдруг, в меня вонзилось что-то острое, в мое горло, запястья, лодыжки. Я испуганно закричала, решив, что он подобрал меня, чтобы причинить ещё больше боли. А затем мое тело запылало в огне, и мне стало на всё наплевать. Я умоляла его убить меня. А когда в дом вернулись Эсме и Эдвард, я и их стала молить о смерти. Карлайл сел рядом со мной, взял мою руку и, сказав, что очень сожалеет, пообещал, что это скоро закончится. Он все мне рассказал, и иногда я даже его слушала. Он рассказал мне о том, что он такое и чем становлюсь я. Но я ему не поверила. Он извинялся передо мной каждый раз, когда я кричала. Эдвард был недоволен. Я помню, как они обсуждали меня. Иногда я прекращала кричать, всё равно толку от этого не было. 
- Карлайл, о чем ты думал? – сказал Эдвард. - Розали Хейл? – она в точности сымитировала раздраженный тон Эдварда.
Мне не понравилось то, каким тоном он произнес мое имя, как будто со мной было что-то не так.
- Я просто не мог позволить ей умереть, - тихо сказал Карлайл. - Это было слишком… слишком ужасно, она ещё так молода.
- Я знаю, - ответил Эдвард, и мне показалось, что его голос прозвучал отрешенно. Меня это сильно возмутило. Я ещё не знала тогда, что он мог видеть всё, что видел Карлайл.
- Она такая юная. Я не мог ее бросить, - шепотом повторил он.
- Конечно, ты не мог, - согласилась Эсме.
- Люди постоянно умирают, - сурово напомнил ему Эдвард. – Ты не думаешь, что она слишком узнаваема? Кинги развернут бурную деятельность и, чтобы отвести от себя подозрения, начнут широкомасштабный поиск, – прорычал он. Меня порадовал тот факт, что им, кажется, было известно, что Ройс был преступником. Я пока ещё не знала, что все уже почти закончилось, что я могу сконцентрироваться на их разговоре только потому, что становлюсь сильнее. Боль стала отступать, начиная с кончиков моих пальцев.
- Что мы будем с ней делать? - с отвращением спросил Эдвард или, может, мне только показалось.
Карлайл вздохнул.
- Это ей решать. Может, она захочет пойти своей дорогой.
Возможно, я бы сразу поверила в то, что он мне рассказал, если бы его слова не напугали меня так сильно. Я знала, что моя жизнь закончилась, и нет возврата назад. Я не могла свыкнуться с мыслью, что осталась одна. Как только боль полностью отступила, они снова объяснили мне, чем я стала. На этот раз я поверила. Я чувствовала жажду, твердую кожу, и, наконец, я увидела свои сияющие красные глаза. Поскольку я изначально была пустышкой, то в первое время, видя свое отражение в зеркале, я чувствовала облегчение. Не считая глаз, я была самым прекрасным существом, которое когда-либо видела. Только позже, я стала винить свою красоту в том, что со мной произошло, и видеть в ней свое проклятие. Мне бы хотелось быть… ну, не совсем уродиной, но обычной. Как Вера. Тогда мне позволили бы выйти замуж за того, кто любил бы меня, и я смогла бы иметь хорошеньких детишек. Вот, чего мне действительно всегда хотелось. И я до сих пор считаю, что не просила слишком многого. Я никогда не пробовала человеческой крови. Я действительно убила пятерых человек. Если, конечно, их можно назвать людьми. Но я действовала очень аккуратно, чтобы не пролить ни капли их крови, так как знала, что не смогу устоять, а мысль о том, чтобы иметь в себе хотя бы маленькую, принадлежащую им частичку, была мне отвратительна. Ройса я оставила напоследок. Я надеялась, что, услышав о смерти своих друзей, он поймет, что его ожидает. Я рассчитывала на то, что страх сделает его конец ещё ужасней. Думаю, это сработало. Когда я пришла за ним, он, охраняемый вооруженными людьми, прятался в комнате без окон за дверью, такой же толстой, как в хранилище банка. В моих действиях было слишком много театральности. По правде говоря, это было ребячеством. Я одела свадебное платье, которое украла по этому случаю. Увидев меня, он закричал. Той ночью он много кричал. Это было хорошей идеей – оставить его напоследок, к тому моменту мне уже было легче себя контролировать, и я могла убивать его так медленно, как только пожелаю…
Личность персонажа
Характер (10-20 строк) Она сильная. Ее не так то просто сломить. Опыт оставшийся от жизни смертницы ее закалил. Она знает себе цену. Умна. Лучше других разбирается в механике. Ее парень: Эмметт. Она любит его больше жизни. Даже наверно больше  вечности. Серьезна. Переживает за свою семью, и поэтом невзлюбила Беллу. Она тверда в решениях, и ее невозможно переубедить. С Самооценкой у нее все в порядке. Она не общительна, с трудом идет на контакт. Целеустремленна, имеет тяжелый нрав, вспыльчива, жестока, хладнокровна, ранима, эмоциональна. Она привыкла брать от жизни все, любит комплементы. Ревнива. Даже по началу ревновала Эдварда к Белле. У нее сильно развито чувство собственности. Она не довольна тем, что она вампир. Эй, хочется простой человеческой жизни. Она не любит шумных компаний предпочитая свою семью. С людьми осторожна. Мстительна. Гордая, иногда даже самовлюбленная. Не боится опасностей. Смелая. Не умеет держать свои мысли и чувства в себе. Стервозна. Роуз так же как и Карлайл чиста ( за исключением семи убийств, но без пролития крови).
Внешность ( 10-20 строк) Эффектная блондинка. Красивая фигура, длинные ноги. Это самая красивая девушка на Земле ( по крайней мере так считают жители  Форкса). На нее все хотят быть похожей. До обращения у нее были голубые глаза. Точеная, тонкая талия. Идеальные бедра. У нее большие глаза, аккуратный носик, выразительные губы. Лицо ангела. На ее лице нет ни одного изъяна. Волосы вьющиеся и длинные. Это придает Роуз элегантности и романтичности. Она прекрасна и не имеет ни тату ни пирсингов, в этом она не видит красоты. Придерживается элегантного, даже местами гламурного стиля. Не любит спортивные мешковатые вещи. Идеально чувство вкуса. С виду она воплощение мечты. Для многих она и есть мечта, но ее характер ломает всю эту картину. До обращения, как она сама говорила, ей с 12 лет смотрели в след, провожали взглядом. Весь город был влюблен в нее. Ее родители считали что ее красота это награда им за их труды. Они всегда хотели чтобы Розали нашла себе богатого мужа. С Эмметтом они идеальная пара. Они прекрасно дополняют друг друга. Он прекрасен, но не настолько чтобы затмить это прелестное создание. За хрупкой натурой скрывается сильная личность. Такие как она часто появляются на обложках глянцевых журналов. Рост достаточно высокий.
Рост ( Нужно) 170 сан.
Вес (Нужно) 47 кг.
Предпочтения в одежде. Завит от настроения
Ваша личность
Связь с вами Админ в курсе
Рекламить будите? Да
Личный статус. A journey with a fugitive

0

2

Принята.

0

Вы здесь » Twilight | Забытые Богами » Регистрация » Rozalie Hale